晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噁爆!準影后全身黏滿「活體蟑螂」 自曝:踩成蟑螂汁

準影后蔡亘晏。(翻攝自蔡亘晏(爆花)臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕北影準影后蔡亘晏以電影《咒》角逐台北電影獎最佳女主角獎,昨(29)日透露為了拍片,將許多「活蟑螂」黏在身上,更表示曾把蟑螂踩成「蟑螂汁」,粉絲驚呆:「太強大了!」

蔡亘晏因電影特效需求而將活體蟑螂黏在身上。(翻攝自蔡亘晏(爆花)臉書)

國片《咒》日前公布入圍台北電影獎7項大獎,而準影后蔡亘晏昨透露因電影特效需求:「得先在衣服上黏一些『活體蟑螂』。」她也表示蟑螂會逃脫黏膠,瘋狂網她的脖子狂鑽,她稱讚電影美術團隊:「徒手抓住(蟑螂),再把他黏回來。」相當敬佩。

蔡亘晏自曝學生時期曾將蟑螂一腳踩成蟑螂汁,超強大的心理讓網友們紛紛留言讚嘆:「救命!你真的是女神!」、「影后是妳!」、「太強了,真的無敵。」、「太勇敢了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門