晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭家純「雪白渾圓東北球照」流出 網疑人為拉提遭本尊打臉

〔記者易慧慈/台北報導〕雞排妹(鄭家純)憑著火辣身材、直率性格及大膽的作風吸納一眾粉絲,而她宣布即將推出大尺度的十週年寫真集,她最新po出她在拍攝寫真過程中,觀看回放的照片,全網視線忍不住下滑,雞排妹右側東半球雪乳幾乎全部滑出,引發網友留言暴動。

鄭家純。(資料照,記者宋志雄攝)

鄭家純在臉書寫「這次有拍動態,正在看回放的阿純,喜歡這張助理視角側拍,旁邊是寫真集的導演和製作人Gill」。照片中的鄭家純肌膚到E奶都很白皙,抬下巴的表情頗為撩人,真正令人噴血的是她大露半奶,不過仔細看她有貼膠帶遮點。

鄭家純po寫真側拍,網友視角全向下。(翻攝臉書)

有網友質問是因為貼膠帶才胸部挺立,她打臉:「那是防走光的膠帶,流汗也沒有拉提效果,至於是不是有可能這麼挺,支持寫真集看沒穿的造型就知道了。」

她照片才po上網不久,就引發轟動,下方留言「霸氣側漏!」、「邪悪的視覺角度」、「東半球原來是這樣的」、「放大的請自首~」、「眼光會自然不看臉的往下看...」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門