晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女生穿得少活該被性侵?劉芯彤揭「求學遭性騷藏30年」怒反擊

〔記者徐郁雯/台北報導〕主播羅意瑾26日發文討論美國最高法院推翻「羅訴韋德案」後續發展,文中提及根據外電新聞報導,「密蘇里州成為第一個禁止墮胎的州,無論是強暴或亂倫懷孕都無例外。」前主播劉芯彤留言「男性強暴犯、性侵犯,結紮是不是太便宜他們,應該要宮刑,讓他們只留下尿尿功能就好」,遭網友嗆「一個巴掌拍不響」,劉芯彤今(28)在自己的臉書揭開2度遭性騷的過往,反駁此言論。

劉芯彤認為「一個巴掌拍不響」這種說法有很大的問題。(翻攝自臉書)

劉芯彤表示,過去跑社會新聞時,很多強盜犯會說:「是她勾引我的,誰叫她穿這麼少?誰叫她走路的模樣這麼騷?」企圖用「一個巴掌拍不響」的歪理卸責。

劉芯彤透露,國中時她去觀音山戶外教學,有高中部學長趁亂大力按壓她的下體,根本抓不到凶手,「當時的我,留著耳上一公分的清湯掛麵頭,身著運動服,請問我的衣著有暴露嗎?還是我的行為舉止有散發出不當的勾引嗎?」

另一次則是國小時她穿著制服走在路上,遭到騎機車的男子襲胸;劉芯彤不解問說,一個女生走在路上為何需要承受這樣的對待,「像我遇到的這兩次,我從來都沒跟我爸媽說過,我放在心裡藏了30年,因為我怕被用異樣的眼光對待。」

最後,劉芯彤強調:「性侵、強暴、猥褻,本身就是個錯,錯就是錯。做錯事情,還卸責推諉的人不配當人。而助長歪風,把錯誤推卸到女生身上的人,也是幫凶。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥113☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門