晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下流!遭網友私訊譏「大奶媽」 美女主播氣炸反擊了

〔記者徐郁雯/台北報導〕前東森財經主播劉芯彤時常在粉專分享生活趣事,頗受網友青睞。她今表示,平常都很尊重網友發言,但有人私訊稱她「大奶媽」,讓劉芯彤忍無可忍痛罵:「人家給你臉,你還不要臉。」

劉芯彤表示,雖然有些網友言論與她相左,但也能激發出她更多不同見解,只是有些人發言都很不禮貌,甚至涉及人身攻擊、粗鄙言論,此時她就會封鎖這些人。

劉芯彤被網友私訊稱「大奶媽」。(翻攝自臉書)

劉芯彤透露,有位網友第一次私訊她,就叫她「大奶媽」,劉芯彤也直言這樣說話很沒禮貌,以後請不要再這樣說,沒想到該網友接二連三做一樣的事,讓她大罵:「我真心覺得為什麼會有這麼多人,人家給你臉,你還不要臉?」

不少網友力挺劉芯彤,紛紛表示:「太扯了吧!怎麼會有這種人」、「無禮又酸的,慢走不送」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門