晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵親妹美成這樣!大眼嘴角弧度神複製 網友跪了

張韶涵(右)曬出妹妹的正面,兩人都有高顏值。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/綜合報導〕張韶涵日前公開「曬妹」,在社群分享幫妹妹Connie慶生的照片,網友都驚呼兩人顏值高、長得超級像,尤其是眉毛與大眼睛,宛如神複製,恬妞以及她的女兒朱宇豐也在場,兩家人感情融洽。

恬妞(中)和女兒(左)也參加慶生趴。(翻攝自微博)

張韶涵幫妹妹Connie(圖)慶生。(翻攝自微博)

照片中,張韶涵戴著紅色的帽子,用手環抱著Connie,一臉寵溺,她寫著「我最親愛的妹妹生日快樂,感恩有你」,足見姊妹情深,網友分析,兩姊妹相像的地方,包括眼睛、鼻梁以及笑起來的嘴角弧度, 唯一比較明顯的差別,應該在於打扮,Connie穿著黑色潮T,搭配帥氣的項鍊、手環和戒指等飾品,看來比較酷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門