晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母女同台被罵翻!梁佑南、方琦不忍了發聲「罵不跑我的」

〔記者易慧慈/台北報導〕梁佑南與寶貝女兒方琦前後加入民視八點檔《黃金歲月》演出,梁佑南在劇中飾演總裁小三「陳紅玫」,精明幹練又勢利眼,為幫兒子上位用進心機,背地裡使手段對付大房。女兒方琦近期加入劇組,則飾演拜金女「馬德容」,為了買精品包包滿足虛榮心,不停攀附有錢男人,裝無辜、裝可愛,母女倆都是不討喜的反派角色,不只觀眾氣得牙癢癢,梁佑南透露連身邊親友都受不了。

梁佑南演壞女人被觀眾罵翻。(翻攝臉書)

梁佑南說,週邊親友會罵她:「怎麼那麼壞。」她認為撇開壞或不壞,小三這角色幫助身旁的男人,輔助他才會飛黃騰達,也把小孩照顧很好,至於大小老婆之間爭寵,本來就是一山不容二虎。她表示前幾天拍一場戲,就是大老婆中刀急救,老公霍正奇就整個心都在大老婆身上,她看到當下也有個念頭,是不是自己也中個刀,老公心思就在自己身上了,不過大小老婆要走不同方向才行,二房就是要精明幫老公事業。至於被罵會不會難過,她說當然都會,有些字眼很不好聽,當然會往心裡去,不過她也不忘和劇中兩位兒子許仁杰和藍葦華拍搞笑照。

方琦(右)演拜金女,臉皮厚到被觀眾駡。(翻攝臉書)

梁佑南的女兒方琦飾演拜金女「馬德容」,也是被觀眾罵翻,她在臉書發文表示,收到許多謾罵,除了在論壇上,還有私訊,也很多是人身攻擊,不可能不在意,畢竟自己是有血有淚又重感情的人。被罵翻時,她就安慰自己「沒事,一覺醒來又是一條好漢。」她還很樂觀對觀眾喊話:「你們是罵不跑我的。」但對於她被罵演很爛,哭都哭不出來,她強調拜金女這角色就是臉皮很厚,想方設法諞錢,怎麼可能會動真感情哭,所以她一開始就設定這角色死皮賴臉不會哭的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門