晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅巧倫海邊談判落海 王燦英雄救美「一件事」超尷尬:很歹勢

王燦(左)伸手拉住差點落海的羅巧倫(右下)和林雨宣。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕林雨宣在民視八點檔《黃金歲月》飾演代理孕母,近日與王燦、羅巧倫赴基隆海港出外景,拍攝談判落海戲,王燦得在懸崖邊拉住落海的林雨宣及羅巧倫,3人除了要投入情緒說台詞,還得頂著體感溫度40度的高溫,在烈日拍攝6小時,對體力及耐力是一大考驗。

羅巧倫(左起)、林雨宣、王燦赴基隆海港為《黃金歲月》出外景。(民視提供)

王燦的抗暑祕方是涼感噴霧、止汗劑和消暑茶,只是前一晚太忙,止汗劑不小心買到花香味的,直呼:「很歹勢。」林雨宣表示,看到劇組準備的外套,就知道角色的災難要來了,「下一次要拿去祭改,希望角色的厄運可以遠離。」

羅巧倫(右)、林雨宣頂40度艷陽拍戲。(民視提供)

王燦劇中要救跌入海的羅巧倫跟林雨宣,被問到會不會游泳,兩個女生都說不會,雖然怕落水,但知道劇組有做好安全防護,就大膽地拍攝,王燦說如果不小心掉下去,他會去救援,因為他會游泳,說完後兩位女生感動拍手:「真的太MAN了!」

林雨宣(左)在《黃金歲月》飾演代理孕母,和羅巧倫在海邊爭執。(民視提供)

林雨宣進《黃金歲月》劇組3個多月,自嘲「解鎖各式災難」,上山下海還有開車撞山壁樣樣來,對於網友正反兩極的留言,她表示會虛心接受大家的批評。

王燦(後)、羅巧倫(左)、林雨宣拍落海戲,苦中作樂。(民視提供)

王燦談到,很開心可以和羅巧倫、林雨宣合作,電視劇很少出現驚世夫妻,編劇讓他們玩得很開心。林雨宣則說,如果這一場是殺青戲,第一件事情就是要睡覺,羅巧倫和王燦也補充,八點檔連續劇就是有很多的可能,要留彩蛋讓觀眾期待一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門