晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉山鐵二「宣告破產」 女人工作全沒了

〔記者鍾志均/綜合報導〕42歲日本男星玉山鐵二出道多年,帥氣形象深植人心,新片《只是現在不走運而已》中,他飾演風光不再的野外攝影師立花浩樹,因泡沫經濟瓦解一夕之間一無所有,不僅工作、名氣全沒了,連最愛的女人也離他而去,人生從天堂掉入地獄。

玉山鐵二在《只是現在不走運而已》飾演因泡沫經濟風光不再的野外攝影師。(天馬行空提供)

《只是現在不走運而已》改編自以《四十九日的幸福秘方》聞名的暢銷作家伊吹有喜的同名小說,由新銳導演柴山健次執導,玉山鐵二和深川麻衣、音尾琢真、團長安田演繹4個面臨人生困境的男女,相互扶持並一起克服難關的心路歷程。

深川麻衣(左起)、玉山鐵二、團長安田、音尾琢真演出面臨人生困境的男女,相互扶持克服難關。(天馬行空提供)

玉山鐵二坦言,對主角立花浩樹的處境很有共鳴,也肯定他走過逆境、重新站起來的態度,「在這個時代,能擁有第二次的機會,正面挑戰人生的敗部復活戰是一件不錯的事。希望能夠打造出觀眾看了會覺得『得以放下肩上重擔』的作品。」

柴山健次則說,「《只是現在不走運而已》這個故事不會說出『你要加油』、『你不准輸』這樣的話。只會靜靜陪伴著你,滿懷愛意低聲說著『放手去做自己想做的事吧』,如此而已。」

該片於疫情期間克難拍攝完成,光是開鏡日便延期了3次,在千葉縣茂原市、長野縣千曲市、愛知縣幸田町、長崎縣島原市等地方政府協助下順利完成,觀眾可在片中一覽日本鄉間風光。《只是現在不走運而已》7月22日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門