晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威爬玉山求婚「弄到自己」 唐綺陽揭陳庭妮Say Yes原因

胡宇威(左)、曾沛慈錄製《36題愛上你》。(公視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《親愛的亞當》主演胡宇威、曾沛慈參加炎亞綸、唐綺陽、Sandy吳姍儒所主持的《36題愛上你》,兩人都跟另外一半認識十年以上,胡宇威跟陳庭妮選擇今年1月13日13點14分公開認愛「一生一世」並宣布訂婚,3天後曾沛慈也發布婚訊,Sandy則在1月29日完婚,Sandy笑稱:「我們全部都是同一梯的!」

談及求婚陳庭妮過程,胡宇威回想當初在爬完玉山後求婚,笑說:「真的還蠻累的。」也形容當時心情「累到極點,加上天慢慢地黑,其實緊張的氣氛比要給驚喜的氣氛還要更多」,笑稱這樣的求婚方式「弄到自己」。

炎亞綸(左起)、唐綺陽、胡宇威、曾沛慈、吳姍儒錄製《36題愛上你》。(公視提供)

Sandy聽了忍不住問「那你幹嘛不爬之前先求婚?」,胡宇威坦率地說:「那求完了之後,就沒有必要爬了,兩人會想趕快出去慶祝。」唐綺陽也說,「其實陳庭妮就不會拒絕他呀,因為為了要好好安全下山」,讓眾人笑翻。

曾沛慈回憶當初被求婚的那個晚上,「我哭得比雪華前輩還多」,曾沛慈形容「大概20幾分鐘都在哭,我眼淚就是止不住」。Sandy身為曾沛慈好友,見證兩人的幸福經歷,也認為當初求婚過程「應該算男生他人生浪漫的高點」,並補充對方很會幫曾沛慈整理她的想法,給她一種安定感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門