晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰女星慘死母收千萬和解? 網驚爆親生媽另有其人

Tangmo墜河慘死扯出多項離奇內幕,其中更爆出其親生母親另有其人。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國女星「Tangmo」妮達帕查娜維拉潘墜河溺斃案疑點重重,隨著越深入調查越多離奇疑點陸續浮出,讓外界更好奇真相到底為何。其中Tangmo的媽媽「Panida」帕尼達態度最令人覺得可疑,未料竟有消息指出她根本不是Tangmo親生母親,而是另有其人。

 

Tangmo溺斃案以謀殺罪再度重啟調查,調查過程中,帕尼達不僅收了富豪嫌疑人3000萬泰銖(約2500萬台幣)和解金,還收對方為乾兒子,更扯的是,她日前更拒絕以謀殺罪提告船上5名嫌疑人,種種離譜行為連泰國神探都氣到落淚直罵:「你真的是Tangmo的媽媽嗎!」

 

而這句話竟一語成讖,有消息指出Tangmo媽媽另有其人。據悉Tangmo的父母在她3歲就離婚,媽媽帕尼達原是知名女星,離婚後30年完全對她不聞不問,在女兒成名後才相認,當時就被質疑其目的。

更離奇的是,當時帕尼達拿出Tangmo的出生證明宣稱自己就是她親生母親,不過從泰國神探拿出當年證明文件中發現,母親欄位的身分證號是空白,外界認為一般這種情況只有居住在泰國邊界沒有身分的鄉下人,或海外人士才會發生,但帕尼達是道地泰國人,不可能不填寫身分證號。

 

這一系列爆料讓人想起今年3月也有媒體挖出Tangmo身世,內容指出10多年前一名叫Pairat的女子出車禍重傷,頻死之際嘴裡一直唸著Tangmo的名字,希望再見到女兒一面,但Tangmo本人並不知情,其父親也不做回應。如今爆出Tangmo溺死再度爆發身世疑雲,讓外界更堅信帕尼達不是其親生母親。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門