晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布自爆演藝生涯進入倒數階段!停下來會以某種方式死去

布萊德彼特在新片《子彈列車》飾演殺手「瓢蟲」。(索尼影業提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕58歲的「小布」布萊德彼特即將推出備受期待的新片《子彈列車》,近期接受《GQ》專訪表示,他目前將自己的職業生涯視為最後一個階段,並說正在仔細思考未來的發展方向,似乎暗示自己離退休近了。

小布在訪問中提到,自己已經在「最後一站」,就像是最後一學期或是學業的最後三個月,「這個階段會是什麼,我又該怎麼做呢?我是那種用藝術說話的人,我只想一直創作,如果我停下來,就會以某種方式死去。」

布萊德彼特新片《子彈列車》即將上映。(索尼影業提供)

訪問中小布也坦言,過往會覺得自己很孤獨,尤其婚變後他更開始擁抱親友、與人群接近,更說現在的自己更試著探索過去,對於「做真實的自己」的話題曾感到困擾,「我曾困擾於什麼叫『真實』?對我而言,就是可以承認自己身上深深的傷痕。」還自爆過去幾年曾有輕微的憂鬱症,直到發現要接受自己的好與壞,才懂得抓緊快樂的感覺。他主演新片《子彈列車》將於8月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門