晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮分享愛情長跑8年秘訣 羞喊:老公視角要常刷新!

〔記者吳志偉/台北報導〕陳庭妮今(24日)出席女鞋品牌D+AF於台北信義門市舉行的開幕記者會,一身夢幻米白連身裙曬出修長大美腿,談及女孩們最容易陷入的購鞋障礙,她直言:「選擇真正適合自己腳型的鞋款非常重要,不要硬穿!」

陳庭妮分享愛情長跑8年秘訣。(記者潘少棠攝)

即將成為新晉人妻的陳庭妮,不吝分享如何善用穿搭,製造多元的「準老公視角」,以維持愛情長跑8年的甜蜜,「情人之間的新鮮感當然需要經營,就算是老夫老妻也一樣!我很看重爲對方製造生活上的小驚喜,儀式感建立起來才能長保甜蜜,所以老公視角要常刷新!」

陳庭妮買鞋一定選擇適合自己腳型的鞋款。(記者潘少棠攝)

陳庭妮也透露,對她來說,夏天必備單品非拖鞋莫屬,每年夏天都要找一雙適合自己的拖鞋,認為要穿的好看卻不顯得隨便,其實非常重要,也很注意腳趾頭的清潔及保養,但因為自己個性無法久坐去做指甲彩繪,加上常拍戲也不太適合,不過平常還是擦擦指甲油或貼指甲片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門