晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田恭子遭酸變大媽!日女神全中槍…他這樣道歉再掀怒火

深田恭子等多位日本女藝人都被松浦勝人直播暴走狂酸。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲松浦勝人是日本唱片公司AVEX(愛貝克思)會長,年收5億日幣(約1.1億台幣),在日演藝圈內擁有重量級地位。沒想到他日前竟在YT直播暴走,狂酸多位女神變大媽、整形等,一連串不尊重女性發言掀起日網譁然。對此,松浦勝人昨(23)日又開直播道歉,卻又脫口「我只是誠實回答」,再度惹怒大票網友。

 

松浦勝人日前直播中狂酸11位日本女神,包含深田恭子「是我朋友的女友,已經是大媽了」、石原聰美「很煩人」、北川景子「整形後不可愛」等,發言極度蔑視女性,直播曝光沒多久就引來眾網友傻眼砲轟。

松浦勝人再開直播道歉被批毫無悔意。(翻攝自YT)

對此松浦勝人昨終於道歉,他表示:「如果,那個發言對本人真的造成傷害的話我道歉,那真的很對不起。」話鋒一轉卻又說:「你們看看那個影片,我只是傻傻地看著網友留言誠實回答問題而已,所以我大概不適合做直播,我在想要不要不做了…。」全盤否認了自己輕蔑女性,讓外界認為根本毫無悔意。 

直播再度曝光後,日網又被點燃怒火,直轟松浦勝人此番舉動根本不叫道歉,「最近『說真話有什麼錯嗎』這種人真的很多欸」、「這不叫道歉吧?都這把年紀的大人了,還這種態度太過份了」、「用字遣詞一點都不優雅,這種人是企業領導人?真好笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門