晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)台裔女星家裡浴室驚見鱷魚唱歌!動人美聲來自全民男友

電影《鱷魚歌王》找來「全民男友」尚恩曼德斯,為鱷魚萊歐獻聲並獻唱原創歌曲。(索尼影業提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕改編自全球暢銷經典繪本《東88街上的那棟房子》的電影《鱷魚歌王》,昨晚曝光首支預告,除了找來《大娛樂家》金獎音樂團隊製作,更邀請「全民男友」尚恩曼德斯為鱷魚萊歐獻聲並獻唱原創歌曲,還有《瘋狂亞洲富豪》、《菜鳥新移民》台裔女星吳恬敏一同演出。

台裔女星吳恬敏(左)在《鱷魚歌王》和鱷魚萊歐建立如家人般感情。(索尼影業提供)

預告開頭是飾演普林姆太太的吳恬敏,在家聽見有其他人在家裡唱歌的聲音,打開浴室後發現這神祕的聲音背後竟然是隻鱷魚,嚇壞的萊歐也趕快遮住自己的身體,慌張可愛的模樣讓人無法想像他是一隻鱷魚。

鱷魚萊歐除了會用雙腳走路、戴紅色圍巾以外,還能載歌載舞,跟小朋友喬許在屋頂一起唱歌跳舞,展現超越鱷魚的強烈親和力。而鱷魚萊歐原來的主人是由奧斯卡獎得主哈維爾巴登飾演的魔術師哈特,與萊歐再次重逢後和他合唱、一起重遊紐約市回憶昔日美好光景。

鱷魚萊歐在《鱷魚歌王》重遊紐約市,回憶昔日美好光景。(索尼影業提供)

電影由好萊塢知名詞曲創作雙人組班傑帕塞克與賈斯汀保羅監製,兩人曾以《樂來越愛你》拿下奧斯卡最佳原創歌曲獎,還擔任過《大娛樂家》音樂製作團隊,拿下了金球獎最佳原創歌曲獎,這次和尚恩曼德斯一起為《鱷魚歌王》再造許多膾炙人口的原創歌曲。

尚恩曼德斯提到為片中鱷魚萊歐獻聲時表示:「最棒的是鱷魚萊歐只會唱歌不會講話,所以配唱這個角色的時候覺得很舒服,我就能把我自己的部分做到最好,加上我也對鱷魚萊歐的故事還有角色感同身受,所以非常的自然。」

他也分享和班傑帕塞克與賈斯汀保羅的合作,認為為電影做音樂是個激勵人心的過程,「最難的部分還是為電影而唱與為做專輯而唱不同,尤其是要精準表達每句歌詞還有每個音符後面的情緒,並且搭配上角色在大銀幕上的演出。」《鱷魚歌王》將於10月7日國慶連假在台上映。

《鱷魚歌王》首支預告:(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門