晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后曝光「兒子」 限量88個精裝版進軍NFT開賣

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后蔡健雅是貓奴,她超級疼愛貓女兒舒碧及貓兒子嚕路,近來跨足科技領域,聯手OurSong推出音樂NFT,就是以嚕路為靈感,即興創作歌曲Demo,名字就叫《Loulou。Song》!

蔡健雅為了愛貓,創作的Demo將推出NFT。(環球提供)

蔡健雅談到,本來就很愛私藏一些小Demo,「所以這次才想把跟Loulou(嚕路)間的紀錄以新的方式分享,而且NFT不可替代、獨一無二的特性,也很像牠之於我的意義!」

蔡健雅邀來知名插畫家YuRin,共同討論設計細節,藉由活潑生動的畫風將愛貓純真的一面展現得淋漓盡致,一口氣推出平裝版和精裝版2款作品;限量200個的平裝版24日中午12點在OurSong開賣,精裝版則僅有88個,同日晚上9點在OpenSea啟售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門