晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹「素顏零濾鏡」照片流出 網嚇傻:太誇張

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純為10週年寫真集拍攝,積極運動保養身材,她還PO出零濾鏡的素顏照,讓不少網友直呼:「太誇張!」

鄭家純曬出素顏零濾鏡照片,透露化妝師問她:「真的沒底妝嗎?妳出美容書會不會比寫真書還賣?」影片中,鄭家純臉上完全沒瑕疵,皮膚還亮到發光,超狂水煮蛋肌膚讓人羨慕。

鄭家純曬出素顏照片。(翻攝自臉書)

鄭家純也透露,「最近兩個月養皮膚,為了十週年寫真集拍攝。飲食控制、健康餐、運動、保健食品、岩盤浴、確保睡眠品質,一切都用上了。」不少網友大讚:「太誇張的素顏」、「仙女的皮膚耶」、「皮膚好的太誇張了!!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門