晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)錢復帥孫「不靠爸」好萊塢搶當男一 坦承爺爺很興奮

〔記者易慧慈/台北報導〕Netflix新影集《The Brothers Sun》以台灣黑幫為背景,尚未開拍就受到矚目,除了女主為楊紫瓊之外,男主角為台灣演員錢裕揚(Justin)挑大樑,他也是前監察院長錢復的孫子,頂著政商世家背景,錢裕揚坦言,決定走演藝路,唸表演藝術之前,爺爺非常擔心,也勸過他去唸別的科系,現在則非常支持他。

錢裕揚今年26歲,最近將主演好萊塢影集。(幸星娛樂提供)

錢裕揚今年26歲,父親錢國維是銀行家,爺爺是前監察院院長錢復,他是家中長子,真正金孫,頂著超狂背景,他的成長路也很國際化,他表示,自己在台北出生,在香港住到12歲,國中時搬回台灣唸美國學校,高中畢業再到美國南加大唸表演藝術系。

他說,自己從小家教很嚴格,但父母也會支持他去發展自己的夢想,前提是要把書唸好。他高中時在台灣已經開始拍廣告,後來決定去唸表演藝術系,父親和爺爺才意識到他對演藝圈是認真的。他坦言:「他們一開始很緊張我想走這條路,甚至在我離開台灣去大學之前,爺爺還鼓勵我多研究別的科系。」他説,自己在南加大是拿到全額獎學金,他們也才了解並認可他的實力。這次當上男主角,爸爸和爺爺都知道,都感到很興奮,繼續支持他的演藝路。

錢裕揚今年26歲,高大帥氣,是錢復孫子。(翻攝IG)

錢裕揚大學時回台灣,經朋友介紹和幸星娛樂合作,當時曾拍過高露潔廣告,在好萊塢,他也到處試鏡,拍過影集和舞台劇。他的經紀人林可喬表示,錢裕揚家長輩人脈廣,曾要幫他介紹美國頂級經紀公司,但他決定找熟識的經紀公司就好,想要靠自己闖,不想靠爸,這次成功選上男主角。

錢裕揚表示,影集近期將開拍,他說楊紫瓊「是一個非常專業和善良的演員,我非常興奮能夠在接下來這五個月跟她一起合作。」

雖然他已在好萊塢嶄露頭角,問他是否還會想回台灣演戲,他表示希望可以回到亞洲工作,這是他的夢想之一,「畢竟我是在香港跟台灣長大,又會講中文,沒有回去考驗一下會很失望。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門