晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)吳心緹爆社交障礙 晏柔中收她驚人私訊

吳心緹(右)與晏柔中原本就熟識,在節目中成為室友也不陌生。(台視、好看娛樂提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳心緹與晏柔中參加《全明星觀察中2》,吳心緹確診新冠肺炎,上個月隔離完,身體大致恢復健康,因一個月沒錄影,出現社交障礙的狀況。她說:「就會變得不想要講太多話,也不太會與人相處,但我不是生氣只是想獨處」,她感受到跟晏柔中之間的互動有點尷尬,特地私訊說明,怕被誤會故意疏遠晏柔中。

吳心緹曾因拍戲溺水,對水有陰影。(台視、好看娛樂提供)

節目的挑戰非常多,包括下田、抓鱸鰻、幫忙流水席等,每次的內容都保密,事先不知情,格外刺激,吳心緹曾因拍戲溺水,對水有陰影,看見田裡都是水,「本來覺得不行,遲疑了一下,因為沒有赤腳踩到田裡過,第一次去下田」,笑說《觀察中1》路線比較休閒,沒想到第二季這麼猛,「一度有上了賊船的感覺」。

晏柔中常因感動落淚。(台視、好看娛樂提供)

晏柔中跟吳心緹本來就熟識,過去曾一起旅遊,節目中成為室友也不陌生,晏柔中說自己很怕條狀物跟蟲,有次為了抓福壽螺遇上一堆水蛭,當場嚇哭,被吳心緹虧「她什麼都可以哭」,連潘君侖的父母來作客也落淚,因為在潘君侖臉上見到前所未見的光芒,被他們的母子情誼感動。

好友粿粿懷孕近7個月,2人經常去探望,晏柔中跟男友感情穩定,預想以後會生小孩,希望能生下同齡的孩子,跟粿粿的女兒一塊玩,有次摸粿粿的孕肚感覺到嬰兒在踢,覺得生命真奇妙。吳心緹則說等粿粿的小孩出生後會想幫忙照顧,然而自己還沒做好為人母的心理準備。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門