晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾麗緹輸了!24歲愛女衣服滑落 走光2粒球比媽更辣

張敏鈞(Yasmine)遺傳女神媽鍾麗緹(左)的優良基因。(翻攝自微博、IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕51歲香港美魔女鍾麗緹出道近30年,因參加《乘風破浪》第一季受到矚目,她在2016年梅開三度,閃嫁小12歲男星張倫碩,和前2任丈夫育有3女,其中24歲混血大女兒張敏鈞(Yasmine),擁有精緻臉蛋及傲人身材,完美遺傳媽媽的優良基因。近來Yasmine在IG限時動態分享性感造型,沒想到一個彎腰動作,超巨豪乳差點走光,引發熱議。

張敏鈞(Yasmine)在限時動態分享性感造型,還差一點走光。(翻攝自IG)

張敏鈞(Yasmine)臉蛋精緻身材傲人。(翻攝自IG)

影片中,Yasmine穿著低胸上衣,渾圓雙峰呼之欲出,I字深溝相當吸睛,還對著鏡頭露出燦笑,看得出心情相當好。然而在拍攝的過程中,她的身體向前傾,2粒超兇車頭燈險些全曝光,還是旁邊的朋友提醒後,她才立刻將衣服喬好。

外型亮眼的Yasmine,去年參加溫哥華華裔小姐選美,鍾麗緹從賽前就不斷為她加油,最後不負眾望一舉奪得亞軍和最上鏡小姐,未來有望追隨女神媽的腳步進入演藝圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門