晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)2月還公開談情事...金鐘戲后5年情斷 分手小7歲調酒師男友

〔記者李紹綾/台北報導〕金鐘戲后黃姵嘉和小7歲調酒師男友交往近5年,2月宣傳電影《該死的阿修羅》仍大方談情事,今(19)日擔任保養品牌Nature Tree一日店長,受訪時透露兩人已於3月和平分手。

黃姵嘉擔任保養品一日店長。(記者胡舜翔攝)

黃姵嘉說,兩人對未來的想像無法達到共識,也覺得在年齡上還是有差距,「我們在不同的人生階段,他有他現階段要更留心的事,我也有我的,好像沒有辦法走在一個步調上。」表示沒有誰先提分手,兩人相談後決定和平分開,也坦言花了一段時間才走出情傷。

黃姵嘉坦言分手至今瘦了一兩公斤。(記者胡舜翔攝)

黃姵嘉被發現體態變得消瘦,難道是因為情傷?她認為這是難免的事,但也沒瘦太多,大約1、2公斤。身邊有追求者嗎?她表示都還在交朋友階段。和前男友還有聯絡嗎?她覺得兩人目前不要有太多聯繫會好一點,「我現在不會再把談戀愛這件事看得那麼重了,因為已經過了想婚的年紀,順其自然,要多愛自己。」她說未來不會再交比自己小太多的對象了,年紀相仿或大10歲的都可以接受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門