晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女人「直覺」神準!Albee前任一舉動秒被抓劈腿

Albee分享自身經歷,因第六感而抓出前男友早已劈腿的徵兆。(翻攝自AlbeeIG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「Albee」范乙霏以《我愛黑澀會》出道,擁有甜美外表與姣好身材,擄獲不少男粉絲。感情豐富的她,時常在節目大談有關前男友或現任的趣事,讓人聽了都津津有味。近日她則分享和某位音樂人男友分手,因對方一舉動讓她抓出男方早已「愛上別人」的徵兆。

Albee訴說當時因與該任男友時常吵架,才決議要分手,不久後,看了前男友直播自彈自唱,結果發現他「好像哪裡怪怪的」,女人第六感雷達告訴她男方似乎向某個人唱歌。此外,男方也在直播中不禁露出一個傻白甜的笑容,這熟悉的專屬笑容讓Albee直說:「那個笑容曾經屬於我的。」

隨後Albee因到前男友家收拾東西,而順道求證問對方說:「你是不是喜歡上別人?」前男友也不忌諱的回答:「嗯,真不愧是聰明的小偵探。」讓她十分難忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門