晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》吳婉君深V跟風 「這點」太犯規!

吳婉君展現罕見歌喉,歌聲受一片網友好評。(翻攝自吳婉君IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八點檔演員吳婉君近期以百變風格演出《一家團圓》,飾演刁蠻富家女「柯曉萱」,精湛演技受一片好評。喜愛分享生活的吳婉君今(14)日在社群上發布跟風「王心凌合唱」的短片,除了展現罕見的歌喉外,身前的大深V更引人注目。

近期王心凌因參加《乘風起浪的姐姐》再度回歸風雲榜,網路出現許多與王心凌合唱的挑戰,吳婉君也在睡前跟風,並自嘲:「獻醜了〜大半夜的,頭髮都沒有吹乾就在跟風趕流行,明明不會唱歌還硬要玩。」仍然獲得一片網友的讚賞,直呼:「期待妳出單曲嚕!」

另外,吳婉君身穿一件藍條紋的深V睡衣,隨著歌唱搖擺身體的她,胸前肌膚若隱若現,讓網友不禁激動吶喊:「我只注意到衣服若隱若現這樣對嗎?!」女星林萱瑜也現身回應:「重點是太辣!」

在 Instagram 查看這則貼文

吳婉君Cocco Wu(@cocco__wu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門