晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓音樂教父賣江南區大廈 獲利6.5億台幣

南韓歌手徐太志有「音樂教父」稱號。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲南韓歌手徐太志有「音樂教父」稱號,20年前在首爾江南區論峴洞以50億韓圜(約1億1100萬台幣)買下一棟大廈,大廈共9層樓高,他曾斥資45億韓圜(約9900萬台幣)翻新,因為這棟大廈讓他賺進大把鈔票。

徐太志近日被爆悄悄在4月以高價387億韓圜(約8億7300萬台幣)售出該大廈,整整淨賺292億韓圜(約6億5800萬台幣),投資有道的他,火速在南韓唱片圈傳開,圈內人讚他很有生意頭腦,年過半百坐擁數億身價。

而徐太志在2020年一項調查中,因持有論峴洞大廈,一舉成為擁有最貴房產的南韓藝人,張東健及高素榮夫婦則排名第2緊追在後;徐太志去年亦售出位於鍾路區的房產和土地,獲利超過70億韓圜(約1億5900萬台幣),在南韓娛樂圈傳為佳話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門