晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑胸前失守!「雪乳外露」吳姍儒出現驚人反應

侯佩岑昔日有「甜心主播」封號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕43歲的侯佩岑昔日有「甜心主播」封號,她與花旗環球證券銷售副總裁黃伯俊結婚11年,育有2子,即使已經當媽媽,依舊維持姣好身材。日前她出席保養品牌活動,難得解放胸前春光,以一襲深V洋裝驚豔全場,不但讓小15歲鮮肉男神婁峻碩一看愣住,連「Sandy」吳姍儒都服了。

侯佩岑(右)日前與婁峻碩出席保養品牌活動。(資料照,記者潘少棠攝)

侯佩岑7日參加資生堂150週年活動,事後曬出當天美照,只見她身穿紅底白點短洋裝,胸前深V直逼肚臍,裡面沒穿袒露白滑雪乳,還害羞笑說自己的胸部算是輕巧型,「穿這樣也不太會有壓迫感!」

侯佩岑深V短洋裝驚豔全場。(翻攝自IG)

事後侯佩岑將活動照片及影片PO到IG,立刻湧入圈內好友狂讚,像今年初剛才當人妻的吳姍儒就驚呼「仙女姐姐真的是不要太美」,李詠嫻也以英文寫下「我愛這件洋裝!這位媽媽妳看起來超辣!」。其他網友也紛紛留言:「很兇啊!」、「天啊~美到我看到脫窗。佩岑妳這樣不行」、「難得露很多」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門