晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛舊愛脫了!全裸在頂樓引暴動:對面鄰居好幸福

〔記者吳志偉/台北報導〕梁云菲曾是「國光女神」,擁有艷麗外型及D罩杯傲人上圍,上月前男友金剛與小嫻分手一事傳遍各大媒體,讓剛公開新戀情的她備受矚目。近來她在IG曬出一張在頂樓陽台大膽全裸的辣照,對面還是住家大樓,一絲不掛雪乳蜜臀全看光,引發熱議。

梁云菲擁有艷麗外型及火辣身材。(翻攝自IG)

照片中,梁云菲沒穿任何衣服裸體站在頂樓裸曬,雖然是背對鏡頭,但光溜溜的肉色春光全映入眼底,側身掉出一粒飽滿奶球,並巧妙地用一手臀遮住露點部份,蜜桃臀及一雙修長美腿一覽無遺,火辣曲線更讓人看得目不轉睛。

梁云菲也在貼文中,一開頭就先霸氣寫下:「我通常不會被外界影響,因為都是我影響著外界。」接著感性表示,每個人活在世界上,都被貼了各式各樣的標籤,有些是自己貼上的,有些則是別人以負面角度所貼上的標籤,直言:「現代人的觀念不像從前那樣單純,在網路為世道的現今,替人貼上標籤也成為簡單的一項小事,但我們不知道的是,被貼標籤的人背後會受到多大的傷害。」

梁云菲大膽在頂樓全裸。(翻攝自IG)

因此梁云菲認為:「撕掉這些標籤,就好像脫光了衣服,其實你最該認識的標籤,是你的名字。」並表示標籤本身很中性,惱人的是使用標籤的人賦予惡意的態度,因此她才會以全裸的方式來呼應。貼文一出,也被大批網友讚爆,深感認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門