晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑認了離婚「措手不及」 爆福原愛婚變內幕

〔記者邱奕欽/台北報導〕江宏傑與福原愛去年7月宣布離婚,女兒「Aila醬」和兒子「小小傑」由他照顧,慈父形象讓他人氣直線飆升,恢復單身快10個月的他,今(1日)罕見吐露真實心裡話,回顧去年的風風雨雨以及風波。

江宏傑(右)去年與福原愛離婚。(資料照,記者陳逸寬攝)

離婚10個多月,江宏傑透露當時「新聞出來當下」才感覺到福原愛想離婚,他也坦言:「措手不及多一點。」回想過程,他表示其實早已忘記當時經歷了什麼,只記得自己沒有時間療情傷,「我覺得那時候我已經沒辦法顧到我自己啦!兩個小孩我還要忙,那時候疫情期間就很常待在家裡,忙小孩就忙不完了。」

江宏傑也感慨沒有好好與上段婚姻道別,「但還是很謝謝自己啦!就是…非常勇敢。」據《聯合報》報導,他曾給自己10年的禁愛令,問到是否仍等福原愛回頭,他瞪大眼睛說不出話,再問是否對前妻還有愛,他則地方說:「不會啊,她就是小孩子的媽媽。」強調目前心思都放在小孩與球館上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門