晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「韓流始祖」安七炫走出劈腿醜聞 秋天迎娶2年女友鄭柔美

安七炫。(翻攝自IG)

〔記者李依純/綜合報導〕南韓男團始祖「H.O.T」主唱安七炫(KANGTA)和小5歲的演員鄭柔美因合作廣播節目相識,3年前被爆熱戀,現則傳出兩人將在今年秋天結婚,據韓媒報導,兩人身邊親友透露,安七炫與鄭柔美交往2年,已認定彼此決心走入婚姻,近期已將好消息告知親友。

兩人在2019年8月傳出戀情,第一時間雙雙否認,安七炫隨後又被爆是劈腿慣犯,還流出與舊愛的親密影片,他當時表示與女方確實交往過但已分手,影片是女方手滑傳出,一度為此關閉IG,事後發聲向粉絲及受牽連的人致歉。

鄭柔美。(翻攝自IG)

隔年安七炫又被抓包與鄭柔美戀愛,她所屬經紀公司SM娛樂因而首度對外界承認消息屬實,鄭柔美的經紀公司ACE FACTORY也表示「鄭柔美最近與安七炫開始了交往」,如今再傳來好消息,讓網友想起鄭柔美過去上節目就曾表示自己是安七炫的忠實粉絲,直呼「這就是成功粉絲的美好結局」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中