晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《聲林之王3》七強近況曝光!她專輯入圍金曲獎最佳專輯製作人

《聲林之王3》七強齊聚「王者之聲Legacy演唱會」 。( 索尼音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕《聲林之王3》七強將齊聚「王者之聲Legacy演唱會」,7月17日熱力開唱,柏霖PoLin、邱軍、阿蘭、同理、王彙筑、張凱喆、Ace對於可以再度同台飆歌,興奮又期待。

隨著比賽結束,冠軍柏霖PoLin推出兩首單曲,並在全台展開「來不及的……告白」巡迴,邱軍、同理、張凱喆、Ace也有單曲作品,王彙筑去年發行的專輯《FAC:E》更入圍了本屆金曲獎最佳專輯製作人獎項。

再次合體,7人既興奮又期待,因為這次重聚,已沒有比賽時劍拔弩張的緊張氣氛,只有大家想把演唱會做好,一起拿出最佳演出的凝聚力。此外,在比賽中同樣擁有高人氣的九九、李杰明和踢館魔王徐暐翔也將加入演出行列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門