晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲廚藝如何?Sandy親吐4字中肯評價

Sandy將擔任《料理之王》新一季主持人。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕料理實境節目《料理之王》本季找來Sandy吳姍儒擔任主持人,導師除了原有班底廚佛瑞德Fred以及「台灣廚神」施建發,還加入五星主廚王輔立與國宴大廚「阿謨師」陳嘉謨 ,談及選秀型態的節目,Sandy表示:「是我最狠不下心的類型,因為才熱情歡迎選手後沒多久,就要殘忍地宣布淘汰並告別。」

Sandy對自己的廚藝很有信心。(東森提供)

Sandy對自己的廚藝頗有信心,她表示很喜歡做健康的家常菜,擅長把完全沒有調味的料理,做到非常好吃,透露當小留學生時,就練就一身廚藝,因為思鄉,常常上網研究台菜食譜,做過油飯、芋圓、鴨絲麵等。

父親吳宗憲廚藝如何?Sandy不假思索地表示:「憲哥的廚藝就是柯有倫的歌『零度空間』,從沒吃過他做的菜,但他很會講,主要是吃得多、看得多。」她印象中,吳宗憲真正進廚房只有烤過烏魚子:「就是烤烏魚子......味道......給過啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門