晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普請出DC總裁 《水行俠》安柏戲份被砍內幕曝光

強尼戴普(左圖)請出DC總裁作證,親揭安柏赫德(右圖)在《水行俠2》戲份被砍內幕。(美聯社、翻攝自IG amberheard)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星強尼戴普與安柏赫德離婚後,不只男方失去電影演出機會,就連女方在DC電影《水行俠2》的戲份都被大幅刪減,引起熱議。不過昨(24)日DC總裁現身為強尼戴普作證,並點出安柏戲份遭砍的真正原因。

安柏赫德先前指控因離婚官司導致個人形象重創,《水行俠2》戲份更遭刪減,認為是受到與強尼戴普官司的負面影響。娛樂產業顧問凱薩琳阿諾也為安柏赫德作證,指華納兄弟原本想直接砍掉《水行俠》中,安柏飾演的梅拉公主一角,並透露是導演溫子仁與飾演男主角傑森摩莫亞力挺,才能保住戲份。

對此,強尼戴普直接請出DC影業總裁濱田沃特以錄影方式出面作證,濱田表示安柏赫德在《水行俠2》戲份遭刪減一事與強尼戴普無關,強調安柏赫德原本就不是《水行俠》主演,主角是傑森摩莫亞和派翠克威爾森,坦言她比較像是這兩人夥伴,更直呼安柏赫德與傑森摩莫亞之間缺乏「化學反應」,甚至曾考慮換角。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門