晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹婚變陷憂鬱 鬆口離婚胡睿兒關鍵

林采緹上《一袋女王》談決定離婚的關鍵時刻。(衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕衛視中文台《一袋女王》日前邀請何妤玟、林佳儀、林采緹、呂文婉上節目,分享決定離婚的關鍵時刻及離婚後的改變。林采緹說前夫胡睿兒出事時,已經懷孕9個月的她只想先把孩子生下來,於是選擇力挺與原諒,後來她決定先跟前夫分居半年,那半年的時間她走出超級憂鬱期,也學會一個人吃飯,於是決定離婚,重新給自己一個機會。本集將於5月24日晚上10點衛視中文台播出。

林采緹表示一開始先分居,才能好好思考兩人的未來,也避免前夫在身邊會心軟,林采緹說那半年她是先搬回爸媽家住,一開始超級憂鬱,不只把自己關在房間,不想出門也不想吃東西,甚至看到自己就討厭。後來她努力逼自己用運動跟工作把時間填滿,經歷半年之後,曾經極度需要別人陪伴的林采緹,終於在30歲時學會不怕一個人吃飯,也想通如果一個人比較好,為何要多一個人,決定給自己一個重新開始的機會,心裡不再有疙瘩,毅然決然選擇離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門