晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

皮克斯再推新作《元素方程式》 超酷題材翻玩宇宙元素

迪士尼與皮克斯再推全新動畫。(翻攝自Twitter@Disney)

〔娛樂頻道/綜合報導〕迪士尼影業(Disney)與皮克斯動畫(Pixar)將再次聯合推出全新動畫《元素方程式》(Elemental),消息一推出大批影迷興奮:「好酷的題材!」

據悉皮克斯新作《元素方程式》將由《恐龍當家》導演執導,內容講述一個城市裡,居民皆是生活中的元素「水、火、土、空氣」,而劇情將圍繞在水元素男孩Wade以及火元素女孩Ember的冒險,並在衝突中找到共通點。導演透露,靈感來自童年時期與家人從韓國移民紐約,文化及民族衝突的經驗。

《元素方程式》概念圖曝光。(翻攝自Twitter@Disney)

影迷們看到迪士尼官方發布海報概念激動喊:「好酷的題材!」、「讓我想到《腦筋急轉彎》!期待!」而電影預計於2023年6月16日上映,粉絲們相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門