晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉畊宏再扯周杰倫 新歌暗藏玄機釣出本尊轉發

劉畊宏(左圖右)與老婆王婉霏(左圖左)直播健身,搭配周杰倫(右圖)的經典歌曲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉畊宏與老婆王婉霏近日在直播平台教學健身爆紅,近日更因蹭周杰倫的名氣話題不斷。昨(20)日劉畊宏再次使用周杰倫歌曲做影片,被周杰倫轉發:「有創意喔!」

劉畊宏近日自創「毽子操」打開知名度,以防疫為主題,提倡在家運動,相當多粉絲支持,更因他使用周杰倫歌曲《本草綱目》當作背景配樂,立刻突破一億人觀看,成為話題人物。

劉畊宏新歌釣出周杰倫本尊轉貼。(翻攝自IG jaychou)

昨日劉畊宏趁機打新歌《記得要勇敢》,如常在直播教學舞步,甚至在歌詞裡致敬周杰倫的歌曲《本草綱目》:「勇敢的成分『本草綱目』沒有記載!」引來周杰倫本人在IG限時動態轉發:「哈,還給我提到本草綱目啊!有創意喔!」足見兩人感情相當好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門