晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅髮艾德再度當爸! 小襪子曬出幸福氛圍

紅髮艾德宣布再度當爸喜訊。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)以情歌大受許多人喜愛,他於2019年與青梅竹馬切瑞西博恩(Cherry Seaborn)結婚,兩人育有一女。而在今(20)紅髮艾德傳出喜訊,宣布二女誕生的好消息,好友及粉絲紛紛表達「恭喜!」

紅髮艾德於2020年宣布大女兒萊拉(Lyra Sheeran)誕生時,就曬出一雙可愛藍色小襪子,此次也以同樣方式曬出一雙白色小襪子,並且幸福寫下:「想讓你們知道我們又有另一個漂亮女寶寶,我們都很愛她,很開心成為一家四口!」

消息一出,紅髮艾德經紀人向外媒證實說:「艾德和切瑞最近迎來一個漂亮寶寶,他們都很開心,加上萊拉友妹妹了,大家都很激動。在艾德重返巡演前,他們會好好享受這段時光,希望大家這個特別時刻能尊重他們的隱私。」

在 Instagram 查看這則貼文

Ed Sheeran(@teddysphotos)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門