晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白雲輸慘了!楊繡惠勾引小25歲男神 想要越粗越好

黃偉晉(右)去年開唱,找來楊繡惠擔任嘉賓。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五堅情的黃偉晉健身有成,昨晚在社群曬出了健身操肌照,自豪手臂變得超粗,沒想到就連與白雲爆出緋聞的楊繡惠都現身回應「粗的好」,給了他一個讚,似乎對小鮮肉也很有意思。

黃偉晉自信曬照,並表示:「我今天剛練完,感覺好像有變粗一點欸,這麼大力算嗎?」許多粉絲都留言誇讚他的好身材,就連偶像楊繡惠也留言。

黃偉晉露出健壯手臂,連楊繡惠都留言。(翻攝臉書)

其實黃偉晉是楊繡惠的頭號粉絲,他曾說:「繡惠姐的搞笑,有什麼很深的含義在裡面嗎?沒有,但她搞笑帶給別人歡樂的時候,會讓我在不開心時得到治癒。」之前受訪就表示,願意跟前輩喇舌拍吻戲,並不在意相差25歲的年齡距離。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門