晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穩交富商男友 《一家團圓》火辣小三「靠這招」存錢買房

夏語心出席澎湖自行車跳島嘉年華記者會。(交通部觀光局提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕夏語心最近在三立《一家團圓》演出火辣小三「雪莉」,博得許多目光,她今(18)出席澎湖自行車跳島嘉年華記者會,談到為角色吃了不少苦頭,像是被砸蛋糕、被車撞,災難頻頻,但她很珍惜這演出機會,也搞笑喊話編劇:「希望雪莉這角色可以一直存在,我會努力hold住不要流產,我希望拍完可以存到買房的頭期款。」

夏語心最近在《一家團圓》演小三而受到關注。(記者陳逸寬攝)

劇組近來多位演員確診,夏語心說現在每次上工前都會快篩,自己能戴口罩時就會戴好戴滿,「進休息室我也會狂噴酒精再坐下化妝。」還打趣稱自己覺得江宏恩症狀挺輕微,「趕快回來拍戲了!」

夏語心為了角色,獻出人生的婚紗初體驗,問到現實中有沒有結婚打算?她笑認與富商男友Joseph感情穩定,但她覺得還有其他計畫未達成,「目前就是努力工作,我想買個房子!」她想在內湖區置產,但心儀物件都要價6、7千萬,「我努力存錢,像現在騎共享機車到電視台上班,一趟18元就搞定,餐費也盡量省,能在劇組吃就在劇組吃,我希望拍完可以存到買房的頭期款。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門