晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影展盛大開幕!慾望師奶爆乳較靚影后茱莉安摩爾

伊娃朗格莉亞以一襲黑色細肩帶低胸爆乳透視裝,現身坎城影展開幕紅毯。(法新社)

〔記者許世穎/綜合報導〕第75屆坎城影展於台灣時間今(18)日凌晨盛大開幕,由文森林頓領軍的評審團成員一同踏上紅毯,翻拍自日片《一屍到底》的法國活屍喜劇《Final Cut》擔任開幕片,導演米歇爾哈札納維西斯率領主要演員一同出席;還有曾演出《慾望師奶》性感女星伊娃朗格莉亞、影后茱莉安摩爾亮麗競豔,場面相當熱鬧。

伊娃朗格莉亞以一襲黑色細肩帶低胸爆乳透視裝,現身坎城影展開幕紅毯。(歐新社)

茱莉安摩爾身穿黑色緞面長裙,散發優雅氣息。(翻攝自坎城影展官方粉絲頁)

坎城主辦單位今年放寬防疫規範,紅毯上幾乎不見出席者戴口罩。主競賽評審團主席文森林頓率領印度女星荻皮卡帕都恭、瑞典女星歐蜜瑞佩斯、義大利影后潔絲敏婷卡、挪威大導尤沃金提爾、美國編導傑夫尼可斯、伊朗名導阿斯哈法哈蒂、美國女星蕾貝卡霍爾、法國導演拉德利等評審團成員全員到齊,開幕片《Final Cut》導演米歇爾哈札納維西斯開心表示,坎城影展是電影人的歡樂慶典,「我希望這會鼓勵其他人參與其中」。

由文森林頓(中)領軍的評審團成員,一同踏上坎城影展開幕紅毯。(翻攝自坎城影展官方粉絲頁)

開幕片《Final Cut》導演米歇爾哈札納維西斯(右二),率領主要演員一同出席開幕式。(翻攝自坎城影展官方粉絲頁)

開幕紅毯上也有不少大明星現身,包括以《漢娜的遺言》爆紅的澳洲女星凱薩琳蘭馥,以一襲銀色長裙禮服搶鏡,還有穿上黑色細肩帶低胸爆乳透視裝的伊娃朗格莉亞,影后茱莉安摩爾則身穿黑色緞面長裙,散發優雅氣息。其他出席者還包括首位女性黑人007、英國女星拉莎娜林區,以及獲頒終身成就獎的美國男星佛瑞斯特懷特克等人。第75屆坎城影展即日起至28日舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門