晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坎城影展今年「金棕櫚獎座」不一樣!葉子上鑲嵌的鑽石藏入密碼

珠寶品牌蕭邦(Chopard)負責金棕櫚獎獎座設計已25週年。(品牌提供)
記者余崇慧/台北報導〕本月中將迎來坎城影展,而今年適逢75週年,其中歷史悠久的金棕櫚獎(Palme d’Or)與珠寶品牌蕭邦(Chopard)合作的金棕櫚獎獎座已25週年,因此特別推出全新獎盃設計,在細節處藏入專屬數字密碼更顯意義。

今年是第75屆坎城影展,意旨坎城電影盛事正式邁入第75週年,其中具指標意義的金棕櫚獎,由蕭邦擔任專屬獎座製作也恰巧迎25週年,在這「雙週年」的時刻,蕭邦特別推出了不同於以往的獎座設計,將75、25這兩組數字密碼以鑽石鑲嵌藏於設計中。

為歡慶雙週年,蕭邦推出特別訂製款的金棕櫚獎座。(品牌提供)

獎座上的棕櫚枝採用「公平採礦」認證符合倫理道德標準之18K黃金製作,底座是象徵愛情的玫瑰石英,象徵電影節與電影業之間,以及蕭邦與電影節之間緊密相連的情感紐帶。棕櫚葉下方的其中亮片葉子上鑲嵌了各75顆、25顆鑽石,呼應雙週年,鑽石也是購自責任珠寶委員會(Responsible Jewellery Council)認證供應商,與貴金屬的公平採礦相呼應。

採用「公平採礦」認證符合倫理道德標準之18K黃金製作。(品牌提供)

在兩片葉子上分別鑲嵌各75顆、25顆鑽石。(品牌提供)

呼應雙週年而打造的全新金棕櫚獎座。(品牌提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築