晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快篩陽性1小時前「一家人共吃晚餐」 他確診屋頂都快掀了

林道遠(左後)家中包括老婆、孩子、長輩共有7人。(翻攝自林道遠&張淨婷`life臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人林道遠自《超級星光大道》出道, 2015年與外貌神似豆花妹的圈外女友張淨婷結婚,育有一對兒女,16日兩人相繼在臉書吐露確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)。

張淨婷16日發文表示,當得知林道遠快篩兩條線,她其實很緊張,因家中有老有小一共7人,「而且他快篩前1小時,我們還一起吃晚餐,心裡其實做好全家人都會確診心理準備。」

她表示,目前一家人都已經康復,感謝隔離期間給予幫助的親友們,並開玩笑說:「確診其實不恐怖,恐怖的是…孩子們活動力跟體力都超好的時候,整個被他們嗨到屋頂都快掀了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門