晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女主播專訪阿湯哥 一整天都不想洗手

「阿湯哥」湯姆克魯斯(左)2013年5月曾來台訪問,當時前主播簡立喆有機會專訪他。(翻攝自簡立喆臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯相隔36年推出經典續作《捍衛戰士:獨行俠》,東森新聞台前主播簡立喆曬出9年前阿湯哥來台,兩人同框合影,她印象深刻說:「那時被阿湯哥雙手握過之後,一整天都不想洗手。」

2013年5月13日,對簡立喆來說是個難忘一天,「那一天阿湯哥來到台灣宣傳電影,而今年5月13日剛好是『捍衛戰士日』,這麼有緣,怎麼能不強力支持。」她回憶,《捍衛戰士》正是她認識阿湯哥的第一部電影,「才國小的我,看完這部片之後就迷上擁有陽光笑容演員。」

阿湯哥平易近人,讓簡立喆留下深刻印象。(翻攝自簡立喆臉書)

簡立喆說,一路看著阿湯哥電影長大,到後來有機會親自訪問他,「如果問我哪個明星是我訪問過覺得最nice?阿湯哥絕對是數一數二。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門