晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

斷言台灣出大問題 命理師爆「4苦難熬到明年」

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師簡少年上《命運好好玩》預言台灣會有4大苦難,要一路熬到2023年,分別為天梁化祿、紫微化權、左輔化科、武曲化忌。

簡少年表示,天梁化祿就是今年台灣的醫療業會爆發,化祿代表有錢,猶如天上會掉錢下來,但也意味周遭有很多動盪才讓醫療業能賺到錢。紫微化權是帝王要掌權不想妥協,譬如俄烏戰爭就是一例,或上班族不想工作想自己開業。

命理師簡少年(右)。(翻攝《命運好好玩》)

左輔化科是代表年輕的男生會出名,第三者男性會介入,社會有很多外遇的事被接露。最後一個最可怕,這是武曲星這個財星會化忌,大家眼光太短過度消費,花了太多無謂的錢,健康上骨頭跟肺也要注意。

武曲星在紫微斗數有個結構叫鈴陀昌武,一旦化忌,在古代很容易像被雷打死,所以今年很多人會瞬間出大問題,簡少年呼籲今年冬天以前,大家要多拜祖先、積福報,否則今年大問題一來,福報恐不夠用。

☆☆民俗說法僅供參考☆☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門