晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒童台姐姐閃婚前先試車!直接問尪:性能力好嗎?

2021/01/23 20:28

〔記者吳志偉/台北報導〕39歲女星陳櫻文曾是兒童台的「布丁姐姐」,之後轉戰綜藝圈,2010年與圈外老公結婚,育有3子,不過日前她上《命運好好玩》時,自曝當年是跟老公跳過戀愛階段,連手都沒牽就閃婚,她甚至在婚前直接詢問老公「性能力OK嗎」,讓主持人何篤霖、郭靜純聽得目瞪口呆。

「布丁姐姐」陳櫻文。(翻攝自臉書)

陳櫻文在節目中透露,原本跟老公原本只是朋友,有一天突然向她告白,但她因為沒有感覺,認為先當朋友就好,便拒絕對方,但2人仍時常聯絡。某次聊天時,陳櫻文提到自己很羨慕一種感情,就是「你一開始認定這個人了,不管他好或不好,你都會很愛這個人」,沒想到老公竟接話:「那我們就來結婚啊!」

陳櫻文和老公沒交往就閃婚,婚前還先問性能力有沒有問題。(翻攝自YouTube)

不過當時他們只聊天1、2個禮拜,連最基本的牽手都沒有,但陳櫻文內心開始動搖,便提出結婚前應該問的問題,劈頭就說:「你性能力有沒有不足?」當下讓老公傻眼反問:「這要怎麼證明?」她則坦言,其實是自己過往戀情中,有遇到性生活不協調的經驗,於是在彼此溝通後,便決定先試婚一個月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10