晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟ØZI私下相處方式曝光!葉璦菱罕見吐真心話

葉璦菱接受專訪。(東森提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕葉璦菱拍攝實境節目《花甲少年趣旅行》,與黃仲崑、魏蔓、李玉璽一起到老七佳部落旅遊體驗,她接受訪問時,與主播謝佑昀分享拍攝的幕後故事,以及與ØZI母子間的相處之道。

葉璦菱分享拍攝的幕後故事。(東森提供)

葉璦菱在EBC東森娛樂專訪中透露,坦言若不是跟著節目,可能根本不會有機會到這些地方,他們還在當地睡了一晚。笑說雖然那個晚上很折騰,那裡沒水沒電,還是石板的床要睡睡袋,連燈管都是臨時裝的,「但那裡真的很美,很像一幅畫、很真實的,那種景色真的是我第一次看到。」

葉璦菱和兒子OZI(左)母子情深。(資料照,記者陳逸寬攝)

葉璦菱也說,這次旅行也讓她想再跟ØZI一起出遊,兩人雖是母子,相處卻更像朋友。葉璦菱透露ØZI是個有主見的男生,ØZI還曾對她說過:「就算會跌倒,我覺得也讓我跌一次,那我才會知道為什麼跌倒。」葉璦菱表示,包括ØZI進音樂的圈子、簽哪家公司都是他自己的決定,並笑說當時去ØZI的首張發片記者會,自己緊張到不行,從沒參加記者會這麼緊張過。

至於是否考慮與ØZI音樂上合作,葉璦菱表示:「他覺得我的聲音沒變,也曾說過對我的聲音有靈感,想要製作專輯,我也覺得做一張也不錯。」又吐槽笑說,但要等ØZI有空不知道什麼時候,還提到專輯封面可能給先生拍,就像是全家人一起製作的作品、很有意義。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門