晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相聲演員赴中國發展 舔共言論慘被砲轟

姬天語轉戰中國發展。(吳兆南相聲劇藝社提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣相聲演員姬天語近年轉戰到中國發展,成為中國相聲團「德雲社」的演員之一,近日接受中國媒體採訪時透露到中國感覺:「回家了。」更批評台灣人:「不重視中華文化。」引發議論。

姬天語昨(13)日於《中國新聞網》採訪表示:「我的願望是促進兩岸文藝交流,讓相聲藝術發揚光大,同時也進一步促進兩岸民間互信。」她更批評:「台灣年輕人越來越不重視中華文化。」

姬天語更透露自己2016年獨自前往北京,第一個感覺就是:「我回家了。」更盛讚:「中國文藝市場大得多,環境也更好。」還直言「不管是台灣年輕人,還是中國年輕人,都要加強自己的文化底蘊,才能把屬於中國人的故事傳揚出去。」最後說道:「兩岸本就同根同源,都是中國人。」祖國行為讓台灣網友全看傻眼,不少人回嗆完全不認同,罵聲此起彼落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門