晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安社群遭刪「變飯桶」 母親節這句話小粉紅好嗨

黃安長跪舔共為生。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃安長住中國,積極輸誠追捧,舔共事蹟一拖拉庫。今(8)日是母親節,黃安在家做媽媽拿手菜,邊煮邊說「想媽媽」,讓中國小粉紅們高潮,建議黃安接媽媽去中國生活。

黃安母親節說想媽媽,小粉紅要他接媽媽去中國。(翻攝自微博)

黃安先前疑似被惡搞,社群影片被迫刪除,版面全剩下食物照片,自嘲:「我成了飯桶!」今發文又酸言酸語:「大飯桶又來啦!」直言台灣疫情嚴重,想念在台的媽媽,所以在家孵豆芽做菜,邊吃邊嘆:「我非常想念我的母親。」

說到這,中國網民們看黃安唱衰台灣疫情,紛紛高潮,嗨喊:「趕緊接黃媽媽來北京吧!」接著你一言我一語數落台灣防疫,讓台灣網友看了拳頭都硬了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門