晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只陽帆!《冰冰秀》主持群染疫+1

《我愛冰冰》主持群的男子團體台一線成員阿文(右)確診。(中視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕繼陽帆昨傳出確診,而也同為節目《我愛冰冰》主持群的男子團體台一線的成員阿文也確診。

阿文也確診。(阿文提供)

阿文表示,5月8日晚上喉嚨有點不舒服,快篩為陰性,9日中午快篩就2次都陽性,當天下午直接去醫院做PCR,10日收到PCR結果為陽性。至於身體狀況如何?阿文說:「剛開始喉嚨疼痛,全身痠軟、微發燒,第二天則出現咳嗽頻率比較高。」目前在家休養中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門