晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君聽到嗎? 粉絲喊「好希望電視再看到妳」

廖筱君這張「老公視角」甜照,流露她卸下主持工作後正愜意享受居家生活。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君離開主持逾14年三立新聞台招牌談話節目《新台灣加油》逾40天,大批粉絲敲碗盼她盡快重返螢光幕,她則享受難得「林太太」(夫婿為東森財經台前主播林傑煥)愜意生活,8日適逢母親節,她甜曬和母親各自抱著雙胞胎兒子同框,連日來話題不斷。

廖筱君在其「廖筱君臉書粉絲團」曬出2003年10月底拍下和母親甜蜜合影,事隔已逾18年,彷彿還是昨天的事,當年廖筱君產後火速回到纖細身材,有粉絲驚見雙胞胎兒子外貌,激動狂喊:「左邊的像傑煥哥,右邊像筱君姊耶!」

她在前天母親節曬出2003年拍下和母親、雙胞胎兒子同框,話題十足。(翻攝自廖筱君粉絲團臉書)

最逗趣的是,更有網友笑著留言:「媽媽(指廖媽媽)的手環很美。」寫完還主動招認:「抱歉,轉移焦點了。」當然,也有粉絲寫下許多人心聲:「好希望在電視上再看到妳,加油!」廖筱君,妳聽到網友粉絲殷切盼望嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門