晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜汶澤好猛! 母親節拐彎抹角爆粗口

杜汶澤來台定居逾2年,努力融入台灣生活。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者林南谷/台北報導〕8日是母親節,已在2020年來台定居且拿到台灣身分證、成了正港台灣人的港星杜汶澤,在寶島度過人生第3個母親節,也讓他有感而發。

杜汶澤昨在臉書公開表示,其實不用反傳統說什麼「只要孝順不用等到母親節才孝順」,他認為:「難道不可以364天都孝順而母親節特別孝順嗎?」

一向有話直說的杜汶澤,最後更拐彎抹角吐露不雅話,他表示:「祝大家母親節快樂!為了慶祝母親節,我戒掉講『X你老母』一日。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門