晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別輕忽確診!美聲歌手快篩陽咳出兩坨「果凍」

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣前幾天快篩陽性,到醫院做PCR結果也出來了,同樣是陽性確診,他談到自己的最新狀況,最嚇人的是,痰太多,竟然咳出兩坨像「果凍」的東西。

小胖確診,只希望不要影響唱歌嗓音,此為之前身體健康時的逛街照片。(翻攝自臉書)

問到小胖的身體狀況,他談到:「睡醒時除了咳嗽流鼻涕外,眼睛還有點癢,可能是睡覺時鼻涕倒流鼻淚管?」也提到:「然後喉嚨又開始有點痛,趕快泡個鹽巴水漱口漱喉頭。頭有點暈有點輕微漲痛,體溫37.2度。」

另外小胖也說:「氣管有點卡痰感,聲音啞啞的,支氣管有點雜音。」到了昨天下午以後,小胖覺得頭暈喉嚨痛舒緩多了,「但是濃痰的量開始變多,真的濃!一陣劇烈咳嗽之後居然咳出了一兩坨黃色半固體狀的東西,我嚇到!跟果凍一樣,隔著衛生紙捏起來還QQ的,痰多好像咳得比較嚴重,其他症狀倒是差不多。」

無論演唱東西洋歌曲,小胖清亮的嗓音都是歌迷所喜愛的,他回應本報:「持續觀察,希望之後不要有後遺症影響到我聲音狀態,也希望早日滿血復活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門