晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心恬脫了!「只貼胸貼」全裸樹林奔跑畫面流出

王心恬為建商拍攝形象廣告。(凱渥提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕凱渥名模王心恬成為丞石建築代言人,在形象廣告中脫去偽裝,展現最赤裸的自己,大膽挑戰出道13年以來的最大尺度,曼妙曲線一覽無遺。

王心恬逐一脫去身上的服裝與珠寶首飾,映入眼簾的是她的姣好身材,呼應丞石建築的意念「世上至真至美的事物,都來自最純粹的信念。」丞石建築表示,王心恬赤裸走進森林,象徵建案公開透明、不二價及、坦誠,透露未來還要開放讓客戶看工地。

王心恬在廣告中逐一脫去身上的服裝與珠寶首飾。(凱渥提供)

為了保持最佳體態,平日就有在健身的王心恬,更是積極運動外加嚴厲的飲食控制,配合營養師規劃的飲食,並搭配健身課程,展現極佳的效果。

王心恬在廣告中挑戰近全裸尺度。(凱渥提供)

王心恬2009年以模特兒身分出道,表示對尺度沒有特別的設限,「因為當模特兒就應該把自己放在創作者和作品的後面,以設計師、導演為第一、服裝第二,我則是在第三,所以我對尺度的設限應該比較偏在整體表現上,若要我太過情色出演我反而會稍微顧忌,但全裸對我來說一直不會是問題。」

王心恬在廣告中挑戰近全裸尺度。(凱渥提供)

王心恬對成品相當滿意,她說:「整個廣告完全聯想不到情慾,是非常健康遼闊的視覺感,但我覺得自己可以再曬黑一點!」在拍攝過程中,她僅靠著胸貼來遮掩重點部位,周遭的工作人員尤其是彩妝師及服裝造型師,都非常謹慎小心,擔心她會不小心走光,「其實週遭的工作人員比我還保護我自己,我反而到還好,幾度差點全裸狀態跑去看攝影機的畫面。」

王心恬為建商拍攝形象廣告。(凱渥提供)

王心恬渴望能在演員路上有展現的機會。(凱渥提供)

2020年王心恬就獻上自己大銀幕的第一次,在電影《海霧》中與李李仁有大膽親熱戲,儘管那時候的尺度沒有在這支廣告那麼的尺度大開,但一直持續努力朝演員之路的王心恬,也不排斥未來有藝術情慾戲的邀約嘗試,她說:「藝術情慾戲我會想挑戰,不過為了情慾而情慾就不行,但若是角色在劇情有很大很好的層次發揮,有很棒的內在架構表現,我一定義不容辭! 所以如果有適合的劇本,歡迎導演來找我噢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門